Документы

Металлический штакетник

id проекта: 1657, обновлено: 20 августа 2020 в 12:17
2 000 руб
Задать вопрос эксперту
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы

Описание

Металлический штакетник, для кого-то евро штакетник, набирает популярность с каждым днем. Такие ограждения чаще всего используются с одноэтажным домостроением. Постройка забора имеет разные способы. Самыми популярными являются — кирпичная кладка, бетонные блоки и деревянные доски. Современные требования к бюджету, качеству конструкции, скорости возведения могут быть разными, а также могут быть такими что ни один из перечисленных вариантов не будет актуальным.  В этой статье мы разберем преимущества и недостатки металлического штакетника.

Плюсы заграждения из металлического штакетника:

Долговечность. Срок эксплуатации не менее 50 лет.

Защита от не нужных взглядов. Не создает впечатления замкнутого пространства, пропускает солнечные лучи и закрывает вид посторонним.

Выбор. Можно выбрать забор по желанию, глухой или открытый. Делая выбор в сторону прозрачности и защищенности, участок будет виден прохожим, но не будет возможности проникновения. Произведя установку с двух сторон в порядке шахмат, участок будет закрыт от посторонних глаз и будет происходить естественный воздухообмен.

Дизайнерское исполнение. Штакетник можно выбрать любого цвета, формы и длины.

Доступная цена. Стоимость материала ниже того же самого профнастила.

Эстетичность. Подстроится под любой ландшафт. Выглядит богато, насыщенно, красиво.

Минусы такой ограды:

Сложный и длительный монтаж. В сравнении профнастила и штакетника, первое крепится на направляющих лагах целыми листами, а любая штакетная планка крепится отдельно на четыре самореза.

Долгая установка в сравнении с другими материалами, от 5-7 дней.

Может стать добычей собирателей металла.

 

Высота забораОкрасРасстояние 3 см между штакетником Расстояние 2 см между штакетником Шахматка (двусторонний забор с расстоянием между штакетником 8-9 см,расположение штакетин в шахматном порядке по обе стороны лаги)
1,5с одной стороны1450 руб./м.1540 руб./м.2000 руб./м.
1,5с двух сторон1580 руб./м.1690 руб./м.2200 руб./м.
1,8с одной стороны1570 руб./м.1680 руб./м.2170 руб./м.
1,8с двух сторон1720 руб./м.1850 руб./м.2400 руб./м.
2,0с одной стороны1650 руб./м.1750 руб./м.2250 руб./м.
2,0с двух сторон1800 руб./м.1950 руб./м.2535 руб./м.
1,5под дерево с одной стороны1900 руб./м.2050 руб./м.2670 руб./м.
1,8под дерево с одной стороны2080 руб./м.2250 руб./м.2930 руб./м.
2,0под дерево с одной стороны2210 руб./м2400 руб./м.3120 руб./м.

Достоинства работы с нашей строительной компанией:

Опытные мастера. Работники имеют большой опыт работы с разными видами заборов, знают все нюансы построек из штакетника.

Надежность.Много довольных клиентов и отзывов. Со всеми поставщиками мы работаем уже годами, и весь материал проверяется перед отправкой.

Качественно положенный фундамент — долговечность вашего забора.

Цены. Одни из самых низких на рынке строительства.

Учтем все пожелания покупателя.

Особенный подход к клиентам.

Пишите, звоните по указанному номеру, наш менеджер ответит на вопросы, проконсультирует вас во всех вопросах и поможет подобрать лучший вариант.

Наши работы

Отзывы

Дом построили уже давно, а вот до нормального забора все руки не доходили. Как в начале строительства натянула эта же фирма сетку-рабица, так и стояла до нынешнего лета. Хотелось что-нибудь приличное, но чтобы не выходило за рамки отложенного бюджета. Пока не пошли на разведку в нашу проверенную компанию, так бы сами и не определились, что мы собственно хотим. Предложили несплошной вариант — металлический штакетник с порошковым покрытием. Я лично всегда и хотела, чтобы на мои цветочки в саду, кроме меня, еще кто-то мог полюбоваться. Но расстояние между пластинами такое, что гадкая соседская собака их теперь не затопчет. Муж тоже считает, что мы сделали не просто правильный выбор, а это идеальное решение для забора.
Смею высказать предположение, что это одна из лучших строительных контор по Тюмени, по крайней мере в том, что касается строительства заборов, они молодчаги! Как у них со строительством домов, я не знаю, лукавить не буду, но тот металлический штакетник, что они сделали на нашем участке, заслуживает похвалы. Заказали мы стандартную кирпичную кладку, потому что кирпич по-моему уместен во все времена. Высота один и восемь, окрас с двух сторон. Красиво и ровно что со двора, что и с внешней стороны. Выглядит очень свежо и современно (по меркам России конечно). По стоимости тут всё зависит от ваших параметров, но можно сойтись на оптимальных условиях и получится недорого.
До полноценного вида всему нашему участку не хватало только нормального ограждения. Теперь, когда оно есть, можно жить спокойно. Композиция получилась именно такой, какой я её задумывал 2 года назад. Забор с кирпичной кладкой и металлическим штакетником, одноэтажный дом из клееного бруса, небольшая банька из бревна и беседочка для летних шашлыков, как вишенка на торте. Скоро начнутся суровые зимние будни, поэтому очень рад, что к концу 2020-ого года вся эта эпопея со строительством подошла к концу. Большую часть работ выполняла как раз команда «Тюмень-Строительство». Мужики, крепко жму вам руки и желаю всех возможных благ!

Похожие услуги